На главную   Контакты   Поиск   Карта сайта   Ссылки 
рефераты
 

Анаболические стероиды, стр. 2

и и лабораториями. Создание нового действенного препарата это естественно лицензия и огромные деньги при первоначальной монополии. Помечу, что первоначальной, так как все одно даже за границей можно обмануть кого угодно и что угодно и спустя несколько лет выпустить подобный препарат с несколько измененной технологией или что-то еще. Дело в том, что патент после патентования становиться открытым и любой конкурент может его прочитать в патентной библиотеке и найти лазейку в технологии и биохимии. Так много разработок воровали иностранцы у нас, хотя они делали это по привычке более или менее тайком, а мы особо и не замечали, я бы даже сказал, что мы были не против, так как и сами свои же разработки не использовали. Ну так вот и остается что первым делом насытить рынок если препарат успешен, а потом продавать лицензию, кстати тоже очень выгодное дело. Вот так вот на военных деньгах поначалу раскручивались известные гиганты зарубежной фармацевтической промышленности. Сейчас инвестирование разработок ведеться в фарм корпорациях и за счет военных и за счет самой компании, если она конечно достаточно крупная, если может подчас грохнуть кучу денег в проект, который не может заранее дать гарантии. Спортиные организации, хотя это огромная редкость могут дать денег только на развертывание производства или для опробывания опытных партий на спортсменах, но как правило если дело близиться к концу, то встает вопрос - а зачем нам кузнец? Нет кузнец нам не нужен! Вот в этом то и таиться ключик ко второму вопросу. Второе. Остается непонятным отсутствия серьезных разработок в области создания так называемого нондралонового коктейля. Это что то наподобии тестостероновых коктейлей известных под фирменными названиями Сустанона и Омнадрена.

Всем известна эффективность этих убойных смесей. Почему же не пошли по этому пути? Ну на самом то деле по мне так и в тестостероновых смесях можно довести количество компонент до десяти. Благо эфиров разных у нас хватает на что повесить молекулу не вопрос. Это и пропионат и фенилпропионат и энантат и ципионат и изогексонат и гексонат и ундеконат и деканоат и каприонат и короче еще огромная куча всего. В тех же справониках можно огромным числом отдельно купить каждый эфир тестостерона и это не блеф. Ничто не мешает создать супер препарат для профессионалов, но здесь два вопроса это маскировка препаратов под медикаменты- все же легального производства стероидов нет- это все лекарства как бы и все согласовывается с различными комитетами такими как например в США комитет по Пищевым и лекарственным формам там без слова этого ведомства (рай бюрократии и взяточниства)даже очень нужные для жизни то препараты не выпустят, не говоря уже о стероидах, такая же ботва, хоть и не столь жестокая, происходит и в Европе, а в странах, таких как Индия или Греция не могут сделать такие нововведения из-за узости ума и соблюдения технологии. В общем то несмотря на то, что они подконтрольны они могли бы что то изменить, но им это не нужно, что бы не потерять официальную лицензию, а на доработку технологии то ли денег нет то ли опять таки законодательные разные трудности возникают. Ведь это все же зачастую огромные заводы, а не мелкие заброшенные дома, где тайком наркотики фасуют.

Вот я вам обрисовал картину с тестостероновыми эфирами, а предсавляете какое чудо мы могли бы иметь с нондралоновыми эфирами? То-то. Но здесь тоже возникает масса проблем, которые существенны и не очень. Проблемы схожие в каком то роде с проблемой Сусты и Омны-это то что различные компоненты во многом ведут себя по разному. Очем речь? О том что допустим пропионат и фенилпропионат не держут воду, действуют очень быстро, но взамен дают всю гамму побочек это в первую очередь и прыщи и растройство собственного спремогенеза. Более тяжелые эфиры больше держут воду и действуют более длительное время и они как правило мене эфективны, но все же эффективны.. С нондралоном немного вопрос сложнее. У него формы деканоата и фенилпропионата практически не андрогенны. По этой причине Деку считают самым безопастным препаратом она обладает самым высоким отношением анаболического и андрогенного индексов.

Возможно многие эфиры либо вообще конструктивно невозможны, либо выход продукта в реакциях по их созданию очень низок, либо эти эфиры нондралона уже не так уникальны как тот же нондралона деканоат. Хотя все эти пунктики мною ставяться под огромное сомнение. Так что мое расследование можно одновременно рассматривать как бизнес план по производству стероида данного класса. Мое видение этого вопроса такого нужен препарат нондралона со всем спектром эфиров по массе от пропионата до ундеконата и гексоната. При этом, по-моему мнению, мы получим такой же достаточно классный препарат как и Дека, все эфиры будут включаться в работу по очереди, ну и пусть более высоки формы задерживают воду, на первых этапах это не страшно. Сама Дека все же вызывает задержки воды хотя и не в значительных количествах как Анаполон или Оменадрен. Все же такой преп

<< назад    вперед >>

© 2006. Все права защищены.