На главную   Контакты   Поиск   Карта сайта   Ссылки 
рефераты
 

Modern talking, стр. 1

За что я люблю MODERN TALKING

Я люблю слушать музыку: ROCK, POP, RAP и многое другое. Всё это зависит от моего настроения. MODERN TALKING комбинируют POP и RAP, что мне очень нравится. Ещё мне нравится идейное содержание песен, имеющее для меня большое значение.

Когда я впервые познакомился с MODERN TALKING.

Впервые я услышал песни MODERN TALKING несколько лет назад. Когда мы купили диск, на котором был сборник лучших песен MODERN TALKING. Потом мы пришли домой, включили этот диск. Чем больше я его слушал, тем больше мне нравилась эта группа.

Моё отношение к урокам музыки.

Мне нравятся уроки музыки. На этих уроках я познакомился со многими классиками, а так же с современными певцами. Особенно мне понравились произведения Виктора Цоя. Хотелось бы изучать ROCK ещё и в 9 классе, что бы изучить историю современной музыки подробнее.

Из истории MODERN TALKING

Когда в феврале 1983 года в гамбургской студии звукозаписи встретились 29-летний известный ольденбургский продюсер Дитер Болен и молодой певец из Кобленца Томас Андерс, они и не подозревали, что всего через два года их песни будут возглавлять хит-парады всего мира. В то время Болен, искал певца для продюсируемой им немецкой версии хита F.R.David'а "Pick Up The Phone". Томас попробовал спеть "Was Macht Das Schon?" - и получил работу. Болен был очень доволен певцом и спродюсировал еще три его сингла, которые, однако, не имели большого успеха. У них был контракт на неполные два года, и за это время у них родилась идея основать дуэт.

История Бернда Вайдунга и Дитера Болена.

Бернд Вайдунг родился 1 марта 1963 года в семье кобленцкого финансиста в Мюнстермайфельде. Первый раз он выступил в качестве певца уже в семилетнем возрасте - на школьном празднике в день Св. Николая. Тогда-то он и решил, что хочет стать знаменитым певцом. В 15 лет Бернд выбрал себе псевдоним "Томас Андерс" и вскоре после этого выпустил свой первый сингл Judy. Он уже победил на нескольких молодежных конкурсах и, в конце концов, должен был сразиться с новым соперником на люксембургском радио. Главный приз - запись пластинки. Томас пришел, спел - и проиграл: "На подобных конкурсах я всегда был в первой тройке. Но два члена жюри с люксембургского радио поставили мне "нуль", и поэтому я проиграл. На следующий день эти двое постучались в мою дверь и сделали мне куда более заманчивое предложение по записи пластинки". Немедленной блестящей карьере Томаса Андерса помешал его юный возраст. Так как он должен был постоянно выступать в клубах и на дискотеках, он окончательно забросил учебу. После окончания айхендорфской гимназии летом 1982 года он записался в университет в Майнце и изучал там первые пять семестров публицистику, германистику и теорию музыки. Его профессия - журналист. Но это не помешало ему выпустить первый сингл совместно с Дитером Боленом. Томас продолжал учиться в Майнце и параллельно делал карьеру певца. В октябре 1983 года Дитер спродюсировал для Томаса сингл "Wovon Traumst Du Denn?", который вошел в чарты и был продан в количестве 30 000 экземпляров. За ним последовали "Endstation Sehnsucht" (март 1984) и "Heisskalter Engel" (июнь 1984).

После этого Дитер впервые за пять лет непрерывной работы позволил себе отпуск - он улетел на Майорку. Томас в это время был со своей тогдашней подружкой Норой Баллинг на Канарах, даже не подозревая, что на другом испанском острове прямо на пляже его продюсер сочинил мелодию, которой вскоре суждено было стать хитом №1 во всем мире. Он также не догадывался, что у Дитера родилась новая идея: организовать дуэт вместе с Томасом. Вернувшись в Гамбург, они встретились и записали песню "You're My Heart, You're My Soul".

К этому времени Болен уже был известным композитором и продюсером в Германии. Он родился 7 февраля 1957 года в Ольденбурге. Дитер никогда не испытывал особого желания идти по стопам отца и управлять семейным строительным бизнесом: "Просто строительство - это не моя жизнь. Работая с отцом, я заработал некоторую сумму денег. Но я не отдавался целиком этой работе. С раннего детства музыка была самым большим моим увлечением". Еще подростком Дитер начал исполнять на гитаре мелодии Beatles. В 13 лет под влиянием студенческих забастовок 1968 года и Вьетнамской войны он сочинил свою первую песню:

Viele Bomben fallen

Doch keiner andert was

Es nutzt kein Krawallen

Geschehen muss etwas.

Это настроение протеста у Болена быстро нарастало: он вывесил красное знамя на крыше родительского дома и выступал борцом за права. На фотографии, сделанной в начале 70-х, мы видим его с длинными волосами и гитарой перед автобусом хиппи, с мечтательным видом поющим на фоне заката. Он основал свою первую группу Mayfair и исполнял р

    вперед >>

© 2006. Все права защищены.